
最新記事 by 葉山 珈琲 (全て見る)
- 【葉山珈琲通信】2月号は副店長のおすすめメニューと今月のイベントをご紹介 - 2018-01-30
- 【葉山珈琲通信】12月のおすすめコーヒーと冬限定メニュー・年末年始の営業日をお知らせします - 2017-11-30
- 【葉山珈琲通信】11月のおすすめコーヒーやクリスマスケーキのご予約・お歳暮について - 2017-10-23
こんにちは。H1ビル1階のカフェ『葉山珈琲沼津店』です。
毎月発行している『葉山珈琲通信』の2017年12月号は冬限定メニュー、クリスマスケーキのご予約、年末年始の営業びのお知らせ情報などをお届けしていきます。
葉山珈琲通信はもちろん店内にも置いてありますのでご来店の際にはぜひお手にとってお読みください。
葉山珈琲沼津店スタッフの今月のひとこと
こんにちは。葉山珈琲沼津店スタッフリーダーの小山です。
2017年も残り1カ月となりますが、この1年はどんな日々でしたか? 私は例年以上に「感謝」を想う年でした。
沢山の出会いがあり、その皆様に力を貸して頂いたことで多くのことに挑戦できました。そしてもちろん、今年もお客様から日々元気を頂きました!
私どもスタッフがお客様に「感謝」をお伝えするのは当たり前のことですが、皆様からも「有難う」という言葉を頂くことがあります。そんな時は恐縮ながらもとても嬉しく、励みになります。
「有難う」の反対は当たり前という言葉。いくつもお店がある中で、葉山珈琲にご来店下さることは本当に有難いことです。
心から感謝申し上げます。寒さも本格化してきましたが年末まで元気に営業いたしますので、毎朝の通勤や帰路に就く途中、沼津の街に訪れた際にはぜひお立ち寄りください。
一杯ずつハンドドリップで淹れる珈琲でおもてなし致します♡ 12月は、皆様への今年一年分の感謝の気持ちを込めて珈琲豆のセールやクリスマス企画など盛沢山となっております!
お楽しみに♡
尚、誠に勝手ながら年末年始は休業致します。皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦願います。2018年もよろしくお願い致します♪
冬限定ブレンド「ラレイラ」が入荷しました
タンザニア(キリマンジャロ)をベースにマンデリンなどをブレンド。キレや爽やかさ、透明感を持ち合わせた珈琲で、クリスマスや新年にオススメの一杯。
冬の珈琲豆セール
12月1日~10日は珈琲豆のセールを開催致します! ご家庭での来客も多いこの時期、珈琲を常備しておくと重宝しますよね。
高級豆からリーズナブルなものまで全て20% off、「ラレイラ」は30% offになります。この機会にぜひお買い求めください。
お好みに合わせた豆選びもお気軽にご相談ください♪
X’masケーキ絶賛予約受付中
毎年恒例の大きなツリーも飾りすっかりクリスマスムードの葉山珈琲。それに合わせて先月からX’masケーキのご予約を受け付け開始致しました。
サイズは一律5号(15㎝、4~6人前)、4種類をご用意しております。23~25日の3日間のご希望日に当店にてお渡し致します。
ご予約は12/20まで♪
冬限定新メニュースタート
14時からのメニューに「ローストビーフ丼」が仲間入りです! 贅沢に飾ったローストビーフの上にみんな大好き玉子をトッピング。
トロッと溶け出す黄身とソースがたまりません。そしてなんと平日限定でランチにも登場♡
お正月は大塚店長の特別企画
1月3日、4日限定で「白玉しるこ」と「特製豚汁」で皆様をおもてなし致します。大塚店長が張り切って作るお正月限定の特別メニューです。
新年もぜひ遊びに来てくださいね(^^) 皆様のご来店お待ちしております。
その他今月のお知らせラインナップ
- 12月の土日はレディースランチのミニパフェがお楽しみバージョンに♡
- 御歳暮ラッピング承り中~!
- 23、24、25日は単品珈琲のご注文でクッキーサービス。
年末年始の営業日程
12/29 | 通常営業 |
12/30 | 7:00〜15:00( L.O.14:00) |
12/31 | 休業 |
1/1 | 休業 |
1/2 | 休業 |
1/3 | 11:00〜21:00 |
1/4 | 通常営業 |
それでは本日も最後までお読みいただきありがとうございます。12月も元気に営業します!
最新情報をお届けします
Twitter でH1ビルをフォローしよう!
Follow @h1bldg
最新記事 by 葉山 珈琲 (全て見る)
- 【葉山珈琲通信】2月号は副店長のおすすめメニューと今月のイベントをご紹介 - 2018-01-30
- 【葉山珈琲通信】12月のおすすめコーヒーと冬限定メニュー・年末年始の営業日をお知らせします - 2017-11-30
- 【葉山珈琲通信】11月のおすすめコーヒーやクリスマスケーキのご予約・お歳暮について - 2017-10-23
この記事へのコメントはありません。