The following two tabs change content below.

野口 銀河

情報発信担当 H1ビル
2017年10月よりH1ビルの情報発信を担当。 自身の10年近くに及ぶブロガー歴で培ったテクニックでH1ビルのインターネット広報を行う。 見かけた方は「よー野口! ブログ見てるよ!」とお気軽にお声がけください。その際には「ブログ見てるよ」が非常に大事ですのでお忘れなく。

新年明けましておめでとうございます。情報発信担当の野口です。

2018年となりましていかがお過ごしでしょうか? H1ビルは1月3日より営業を開始しておりますので若干遅れてしまいましたが、こちらのホームページにて新年のご挨拶と告知をさせていただきます。

2018年のH1ビル

ビル全体での今年の目標は「昨対120%」! 大きな目標です。

僕は約4年ほどのアルバイトを経て昨年10月から正社員としての契約となりましたが、その際に「利益を伸ばすこと」が条件となっていました。まぁ、言われるまでもなく雇用していただく以上そのつもりですが。

で、僕のビル内での仕事として接客はもちろんですが、このH1ビルのホームページをもっと活用したいと思っています。これはほとんど僕にしかできない仕事です。

なのでこうして「オウンドメディア」として活用できるよう合間を縫ってセカセカと執筆に励んでいるわけです。ということで2018年の大きな告知をします。

天亭・ステーキ葉山リニューアルします

すでにご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、H1ビル2階のレストラン『天亭葉山・STEAK HAYAMA』はこの春リニューアルいたします。現在は天婦羅部門とステーキ部門となっておりますが、ここに新たに中国料理が加わります。

  • 天婦羅
  • 鉄板焼・ステーキ
  • 中国料理

をワンフロアの中で選択してお召し上がりいただけるようになるわけですね。これに合わせてメニューやサービスなど、より一層の満足をいただけるよう見直していきます。

天亭・ステーキ葉山の営業日のご案内

リニューアルに合わせて改装の工事が始まりますので一部営業日に変更があります。基本的には定休日なし(年末年始を除く)となってますので工事は閉店後の夜間に進めていきますが、配管や設備の関係でどうしても閉めなければならない日が何日かあるので以下を参考にしてください。

現時点では

  • 1月10日(水)
  • 2月27日(火)
  • 2月28日(水)
  • 3月1日(木)
  • 3月2日(金)
  • 3月3日(土)

を休業日とさせていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解とご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

葉山珈琲では限定のプレミアムコーヒーも販売中ですよ

1階の喫茶店『葉山珈琲』では期間限定でオリジナルブレンド『富士山』、「Cup of Excellence(カップオブエクセレンス)」の称号を与えられた最高品質のプレミアムコーヒー『ゲシャ・ゲイシャ』も販売中です。

それでは2018年もH1ビル(葉山珈琲・天亭ステーキ葉山・The BAR BREEZE BLUE)をよろしくお願いいたします。

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でH1ビルをフォローしよう!

The following two tabs change content below.

野口 銀河

情報発信担当 H1ビル
2017年10月よりH1ビルの情報発信を担当。 自身の10年近くに及ぶブロガー歴で培ったテクニックでH1ビルのインターネット広報を行う。 見かけた方は「よー野口! ブログ見てるよ!」とお気軽にお声がけください。その際には「ブログ見てるよ」が非常に大事ですのでお忘れなく。